Chäsgetschäder (Uri)
40g Butter | ||
250g Ruchbrot, mind. 2 Tage alt | ||
1 Zwiebeln | ||
50ml Weisswein | ||
700g Käse; gerieben | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
300ml Milch |
Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von Rene Gagnaux Brot
grob würfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden. Brot und Zwiebel in einer
Bratpfanne in der Butter rösten.
Den Boden einer bebutterten, tiefen Gratinform mit der Brot-Zwiebel-
Mischung belegen. Den Käse darüber verteilen, mit dem Weisswein
beträufeln und würzen. Die Milch gleichmässig über den Käse
giessen und das Ganze im vorgeheizten Ofen (220 oC) 10 bis 15 Minuten
backen.
Dieses Gericht wird direkt aus der Form gegessen.
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