Chayote Gebacken

 
Zutaten: 0.5kg Chayote (evtl. mehr)
   Salz
   Koriander
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Mehl
  1 Ei
   Kokosraspel
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Kürbis putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
Koriander, Pfeffer und Zitronensaft ½ Stunde marinieren, dann in Mehl,
verschlagenem Ei und Kokosraspel panieren und in Pflanzenöl ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsenbällchen
Kichererbsen über Nacht gut mit Wasser bedeckt einweichen. Bulgur mit kochendem Wasser begiessen und ca. 10 Minuten dar ...
Kichererbsenbällchen
Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgiessen. Die abgekü ...
Kichererbsen-Püree mit Olivenöl
Kichererbsen mindestens 6 Stunden oder über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. 2 El Olivenöl in einem Topf erw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe