Chayote Gebacken
Zutaten: | 0.5kg Chayote (evtl. mehr) | |
Salz | ||
Koriander | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
1 Ei | ||
Kokosraspel | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Zubereitung:
Den Kürbis putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
Koriander, Pfeffer und Zitronensaft ½ Stunde marinieren, dann in Mehl,
verschlagenem Ei und Kokosraspel panieren und in Pflanzenöl ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelgemüse mit Kümmel und Sternanis
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchmesse ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaft ...
Zwiebelkompott
(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch al ...
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchmesse ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaft ...
Zwiebelkompott
(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe