Chayote Gebacken

 
Zutaten: 0.5kg Chayote (evtl. mehr)
   Salz
   Koriander
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Mehl
  1 Ei
   Kokosraspel
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Kürbis putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
Koriander, Pfeffer und Zitronensaft ½ Stunde marinieren, dann in Mehl,
verschlagenem Ei und Kokosraspel panieren und in Pflanzenöl ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäckerinkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butt ...
Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende de ...
Backpflaumenkastanien
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe