Chayote Gebacken

 
Zutaten: 0.5kg Chayote (evtl. mehr)
   Salz
   Koriander
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Mehl
  1 Ei
   Kokosraspel
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Kürbis putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
Koriander, Pfeffer und Zitronensaft ½ Stunde marinieren, dann in Mehl,
verschlagenem Ei und Kokosraspel panieren und in Pflanzenöl ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohl mit Kümmelbutter
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt ...
Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...
Weisskraut als Beilage zu Spanferkelbraten
1. Den Würfelzucker und das Wasser in einen Topf geben, etwas einkochen und goldbraun karamelisieren lassen. 2. Mit Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe