Chayote-Suppe

 
Zutaten: 1kg Chayote-Kürbis
   (oder ein ähnlicher Hokkaido-Kürbis)
  1 Zwiebel
   Etwas Gemahlener Koriander
   Salz
   Gemüsebouillon
  0.25kg Kichererbsen
   Pfeffer und Muskatblüte
  2tb Butter
  0.125l Obers



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, putzen und in 3 cm grosse Würfel und Zwiebel in
grobe Ringe schneiden. Kichererbsen kochen. Die Butter heiss machen,
Zwiebel anschwitzen, Kürbis zubeben und so lange mitschwitzen, bis er
glasig wird, dann salzen, mit den Gewürzen fein abschmecken und mit
Gemüsebouillon aufgiessen, dass die Masse gerade bedeckt ist.
zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa ¼ Stunde weichdünsten.
Jetzt im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen, mit dem Obers
und Gewürzen nochmals abschmecken und zuletzt die gekochten
Kichererbsen unterheben.
Eventuell mit Suppe oder Wasser verlängern. Mit etwas gemahlenem
Koriander bestäubt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 ...
Kürbisrösti
Kürbisfleisch auf der Röstiraffel raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls auf der Röstiraffel raspeln. Lauch putzen, l ...
Kürbisrösti
Kürbisfleisch auf der Röstiraffel raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls auf der Röstiraffel raspeln. Lauch putzen, l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe