Cheddargratin

  100g Cheddarkäse - je nach Geschmack mild oder matu
  1 Zwiebel
  4 Äpfel, säuerlich und nicht zu gross
  4 englischer Cidre (*)
  1 geh. TL Senf, scharf



Zubereitung:
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht
zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich
herber!) * Käse grob reiben.
* Zwiebel pellen und fein hacken.
* Äpfel schälen und ebenfalls grob reiben.
* Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in feuerfeste Förmchen
geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius circa 15 Minuten
backen.
* Mit Paprika-Gelly und frischem Salat servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050411/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Rhabarber-Torte
BODEN Zunächst das Eigelb mit dem Zucker verrühren, Mehl, Fett, Backpulver und Milch hinzugeben und so lange verrühren, ...
Mascarpone Mousse Mit Früchten
Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb im warmen Wasserbad zu einer Creme auf. Dann misch ...
Mascarponecreme mit Aprikosen
Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. 1 EL Zucker in einem Topf karamellisieren, die Aprikosen zugeben und zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe