Cheddargratin

  100g Cheddarkäse - je nach Geschmack mild oder matu
  1 Zwiebel
  4 Äpfel, säuerlich und nicht zu gross
  4 englischer Cidre (*)
  1 geh. TL Senf, scharf



Zubereitung:
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht
zu verwechseln mit französischem Cidre, der englische ist wesentlich
herber!) * Käse grob reiben.
* Zwiebel pellen und fein hacken.
* Äpfel schälen und ebenfalls grob reiben.
* Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in feuerfeste Förmchen
geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius circa 15 Minuten
backen.
* Mit Paprika-Gelly und frischem Salat servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050411/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Europa-Torte
Eier trennen, das Eigelb mit 150 g Puderzucker schaumig rühren, Paniermehl und 200 g gemahlene Walnüsse dazugeben. Al ...
Ewige Liebe
Die Gläser öffnen und das Obst über einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die Früchte in kleine Stücke schneiden. D ...
Exotik-Drink
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort trinken. Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe