Cheddar-Käse-Gebäck

  225g Cheddar; gerieben
  45g Parmesan; gerieben
  115g Sonnenblumenölmargarine weich
  3tb Wasser
  140g Mehl
  0.25 geh. TL Salz; nach Belieben
  160g Haferflocken, ungekocht schnell kochende Sorte
  140g Sonnenblumenkerne; gesalzen, geröste
   Fett; für's Backblech



Zubereitung:
etwa 40-60 Stück Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut
vermischen.
Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen, bis
ein knetbarer Teig entsteht.

Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln
und mindestens 4 Stunden lang im Kuhlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten.

Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht flach
drücken und auf das Backblech legen.

8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen
und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications
International, LTD.

erfasst und umgesetzt: tom



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