Cheddar-Käse-Gebäck

  225g Cheddar gerieben
  45g Parmesan gerieben
  115g Sonnenblumenölmargarine weich
  3tb Wasser
  140g Mehl
  0.25ts Salz nach Belieben
  160g Haferflocken, ungekocht schnell kochende Sorte
  140g Sonnenblumenkerne gesalzen, geröstet
   Fett für's Backblech



Zubereitung:
etwa 40-60 Stück

Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen.
Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen,
bis ein knetbarer Teig entsteht.

Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln
und mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten.

Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht
flach drücken und auf das Backblech legen.

8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen
und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl an Kräuter-Käse-Sauce
Die Blätter des Blumenkohls ablösen, den Strunk leicht zurück- und kreuzweise einschneiden, dabei jedoch darauf achten, ...
Blumenkohl an reicher Sauce
Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; kalt abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebel, K ...
Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis
Blumenkohl putzen und in gleich grosse Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe