Cheddar-Käse-Gebäck

  225g Cheddar gerieben
  45g Parmesan gerieben
  115g Sonnenblumenölmargarine weich
  3tb Wasser
  140g Mehl
  0.25ts Salz nach Belieben
  160g Haferflocken, ungekocht schnell kochende Sorte
  140g Sonnenblumenkerne gesalzen, geröstet
   Fett für's Backblech



Zubereitung:
etwa 40-60 Stück

Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen.
Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen,
bis ein knetbarer Teig entsteht.

Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln
und mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten.

Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht
flach drücken und auf das Backblech legen.

8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen
und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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