Cheddar-Käse-Gebäck
225g Cheddar gerieben | ||
45g Parmesan gerieben | ||
115g Sonnenblumenölmargarine weich | ||
3tb Wasser | ||
140g Mehl | ||
0.25ts Salz nach Belieben | ||
160g Haferflocken, ungekocht schnell kochende Sorte | ||
140g Sonnenblumenkerne gesalzen, geröstet | ||
Fett für's Backblech |
Zubereitung:
etwa 40-60 Stück
Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen.
Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen,
bis ein knetbarer Teig entsteht.
Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln
und mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten.
Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht
flach drücken und auf das Backblech legen.
8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen
und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Oliven (mit Koriander)
(*) Für ein Glas mittlerer Grösse: Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Olivenöl in ein Einmach ...
Marinierte Peperoni (Öl/Kräuter)
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrec ...
Marinierte Peperoni mit Mozzarella
Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der fleischigen Innenseite nach oben auf ein Blech geben. Leicht salzen. Den ...
(*) Für ein Glas mittlerer Grösse: Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Olivenöl in ein Einmach ...
Marinierte Peperoni (Öl/Kräuter)
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrec ...
Marinierte Peperoni mit Mozzarella
Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der fleischigen Innenseite nach oben auf ein Blech geben. Leicht salzen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe