Cheddar-Omelett mit Schnittlauch - Cheddar Chive Omelet
2 Eier | ||
2ts Frischer Schnittlauch, kleingeschnitten, oder frischer Estragon oder Kerbel, gehackt | ||
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
2ts Butter | ||
0.25c (30 g) Cheddar, gerieben |
Zubereitung:
Je älter ein Käse ist, desto ausgeprägter ist sein Aroma. Versuchen
Sie, für diese edle Eierspeise einen Cheddar zu bekommen (pintage
cheddar, z.B. Coon). Frische Kräuter runden den kräftigen Geschmack
ab.
1. Eier mit Kräutern, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel
gründlich verquirlen.
2. Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur bis
zum Rauchpunkt erhitzen. Die Pfanne schwenken, damit sich das Fett
verteilt. Die Eier in die Pfanne giessen und unter Rühren etwa 10
Sekunden stocken lassen, Feste Eimasse sofort mit einer Gabel vom Rand
in die Mitte ziehen, die Pfanne dabei schräg halten, damit noch
flüssiges Ei zum Rand fliesst, 3. Sobald das Omelett gleichmässig
leicht gestockt ist, l - 1 1/2 Minuten weiterbraten, mit Käse
bestreuen und das fertige Omelett zur Hälfte auf einen Teller gleiten
lassen. Anschliessend die andere Hälfte darüber klappen und sofort
servieren.
: Wein: California sparkling Moscato
: Bier: Vermont copper ale
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananensalat
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen ...
Bananenschaum
~-erfasst: K. Zöllner Die zwei Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Mondamin und Eigelb in etw ...
Bananen-Schoko-Crispy-Creme
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himb ...
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen ...
Bananenschaum
~-erfasst: K. Zöllner Die zwei Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Mondamin und Eigelb in etw ...
Bananen-Schoko-Crispy-Creme
Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies pürieren und in ein Glas füllen. Himb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe