Cheddar-Omelett mit Schnittlauch - Cheddar Chive Omelet

  2 Eier
  2ts Frischer Schnittlauch, kleingeschnitten, oder frischer Estragon oder Kerbel, gehackt
   Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  2ts Butter
  0.25c (30 g) Cheddar, gerieben



Zubereitung:
Je älter ein Käse ist, desto ausgeprägter ist sein Aroma. Versuchen
Sie, für diese edle Eierspeise einen Cheddar zu bekommen (pintage
cheddar, z.B. Coon). Frische Kräuter runden den kräftigen Geschmack
ab.

1. Eier mit Kräutern, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel
gründlich verquirlen.

2. Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur bis
zum Rauchpunkt erhitzen. Die Pfanne schwenken, damit sich das Fett
verteilt. Die Eier in die Pfanne giessen und unter Rühren etwa 10
Sekunden stocken lassen, Feste Eimasse sofort mit einer Gabel vom Rand
in die Mitte ziehen, die Pfanne dabei schräg halten, damit noch
flüssiges Ei zum Rand fliesst, 3. Sobald das Omelett gleichmässig
leicht gestockt ist, l - 1 1/2 Minuten weiterbraten, mit Käse
bestreuen und das fertige Omelett zur Hälfte auf einen Teller gleiten
lassen. Anschliessend die andere Hälfte darüber klappen und sofort
servieren.

: Wein: California sparkling Moscato
: Bier: Vermont copper ale



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmorparfait
(*) Für eine Cake- oder Terrinenform von 1 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden. Vom Rhabarber die zähen Fäden ...
Maronencreme
Geschälte Maronen in Vanilleläuterzucker weich kochen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Zucker, Stärkemehl un ...
Maronencreme
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem Vanillinzucker schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe