Cheeseburger

  600g Gemischtes Hackfleisch
   Salz, Pfeffer
  3tb Ketchup
  2tb Senf
  2tb Mayonnaise (80%)
  5tb Dänische Röstzwiebeln
  6 Toasties
  3 Tomaten
  150g Gewürzgurken
  12 Blätter Römersalat
  5tb Öl
  250g Junger Gouda (in Scheiben)



Zubereitung:
Hack mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen.

Ketchup mit Senf, Mayonnaise und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties
rösten, mit Sosse bestreichen.

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, mit Salatblättern auf den
Toasties verteilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Burger von einer Seite 2-3 Min.
anbraten, wenden, mit Käse belegen und mit Deckel 3 Min. bei milder
Hitze braten. Cheeseburger auf die Toasthälften legen, mit restlichen
Toasties bedeckt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Sauerkrautauflauf
In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf ei ...
Sauerkraut-Auflauf
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe