Cheeseburger
600g Gemischtes Hackfleisch | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Ketchup | ||
2tb Senf | ||
2tb Mayonnaise (80%) | ||
5tb Dänische Röstzwiebeln | ||
6 Toasties | ||
3 Tomaten | ||
150g Gewürzgurken | ||
12 Blätter Römersalat | ||
5tb Öl | ||
250g Junger Gouda (in Scheiben) |
Zubereitung:
Hack mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen.
Ketchup mit Senf, Mayonnaise und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties
rösten, mit Sosse bestreichen.
Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, mit Salatblättern auf den
Toasties verteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Burger von einer Seite 2-3 Min.
anbraten, wenden, mit Käse belegen und mit Deckel 3 Min. bei milder
Hitze braten. Cheeseburger auf die Toasthälften legen, mit restlichen
Toasties bedeckt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Sauerkrautauflauf
In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf ei ...
Sauerkraut-Auflauf
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Sauerkrautauflauf
In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf ei ...
Sauerkraut-Auflauf
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe