Cheeseburger Suppe

 
Für 2 Portionen: 0.5tb Öl
  25g durchw. Speck
  125g Beefhack
  1sm Zwiebel
  0.5 kl. Stange Lauch
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Wasser
  0.5 Tüte Champignoncremesuppe
  62g Schmelzkäse
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   gehackte Petersilie
  cm sehr kleine Würfel schneiden
  pf auf 2 oder



Zubereitung:
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.
Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tumis Pollong
Wir machen erst den bumbu mit dem ulekan. Den Knoblauch und die lomboks klein schneiden und dann uleken in dem neuen ule ...
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln
Karotte in Scheiben schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat in Öl in einem Schnellkochtopf anschwitzen. Das T ...
Tunesische Leinsamen-Eier
Eier einzeln aufschlagen, salzen, geschrotete Leinsamen unterziehen, mit Oregano und Koriander würzen. Masse in heisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe