Cheese-Dip
150g Holland-Gouda, alt | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
2 Becher Joghurt | ||
(Selbstgemachter eignet sich hervorragend) | ||
je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen (optional) | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
** From: C0031012@DBSTU1.Bitnet (Dirk Babel)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT
Erfasser: Dirk
Datum: 22.10.1993
Stichworte: Käse, Dips, Saucen, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta mit herzhaftem Fleischsugo
Sugo sagt man in Italien zur herzhaften Fleischsauce für Pasta. Man kann Schweinemett oder auch jedes andere Fleisch ve ...
Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Sugo sagt man in Italien zur herzhaften Fleischsauce für Pasta. Man kann Schweinemett oder auch jedes andere Fleisch ve ...
Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe