Cheese-Dip

  150g Holland-Gouda, alt
  200g Doppelrahmfrischkäse
  2 Becher Joghurt
   (Selbstgemachter eignet sich hervorragend)
   je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
  2 Knoblauchzehen (optional)
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
** From: C0031012@DBSTU1.Bitnet (Dirk Babel)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT

Erfasser: Dirk

Datum: 22.10.1993

Stichworte: Käse, Dips, Saucen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asia-Pflaumensauce
1. Pflaumen entsteinen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. 2. Pflaum ...
Asia-Sosse
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : ...
Asiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe