Cheese-Dip

  150g Holland-Gouda, alt
  200g Doppelrahmfrischkäse
  2 Becher Joghurt
   (Selbstgemachter eignet sich hervorragend)
   je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
  2 Knoblauchzehen (optional)
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
** From: C0031012@DBSTU1.Bitnet (Dirk Babel)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT

Erfasser: Dirk

Datum: 22.10.1993

Stichworte: Käse, Dips, Saucen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Dip
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
Roter Mojo - Mojo colorado
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielansa ...
Roter Paprika-Ketchup
Die Paprikaschoten rösten und häuten (Seite 56, Schritte l + 2). Gut abspülen, Samen entfernen. Mit den Schalotten oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe