Cheesy Popovers

  2 Eggs, beaten
  1c Milk
  0.75ts Salt
  0.5ts Thyme, crushed
  0.25ts Sage, crushed
  0.5ts Basil, crushed
  1c Unbleached flour
  0.5c Grated cheddar cheese
   Combine seasonings with milk and eggs; add flour and cheese; mix



Zubereitung:
until just blended. Pour into well-oiled muffin tins, filling 2/3 full.
Do not preheat oven. Place muffin tin in oven, and heat to 450 degrees.
Bake 30 minutes, no peeking. Remove from oven; turn off heat. Pierce
popovers on 4 sides at right angles. Return to oven (do NOT turn on
heat). Allow popovers to dry in oven about 10 minutes.
Serve immediately.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Bouillon mit Gemüse
Zubereitung Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel, geputztem Suppengrün und ...
Klare Brühe mit Butternocken
1. Die Brühe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. 2. Weiche Butte ...
Klare Brühen
1. Basiszutaten mit den Zutaten für die jeweilige Brühe mit kaltem Wasser bedeckt (mindestens 1,5 Liter) aufkochen. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe