Cheesy Popovers
2 Eggs, beaten | ||
1c Milk | ||
0.75ts Salt | ||
0.5ts Thyme, crushed | ||
0.25ts Sage, crushed | ||
0.5ts Basil, crushed | ||
1c Unbleached flour | ||
0.5c Grated cheddar cheese | ||
Combine seasonings with milk and eggs; add flour and cheese; mix |
Zubereitung:
until just blended. Pour into well-oiled muffin tins, filling 2/3 full.
Do not preheat oven. Place muffin tin in oven, and heat to 450 degrees.
Bake 30 minutes, no peeking. Remove from oven; turn off heat. Pierce
popovers on 4 sides at right angles. Return to oven (do NOT turn on
heat). Allow popovers to dry in oven about 10 minutes.
Serve immediately.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Bouillon mit Gemüse
Zubereitung Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel, geputztem Suppengrün und ...
Klare Brühe mit Butternocken
1. Die Brühe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. 2. Weiche Butte ...
Klare Brühen
1. Basiszutaten mit den Zutaten für die jeweilige Brühe mit kaltem Wasser bedeckt (mindestens 1,5 Liter) aufkochen. De ...
Zubereitung Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel, geputztem Suppengrün und ...
Klare Brühe mit Butternocken
1. Die Brühe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. 2. Weiche Butte ...
Klare Brühen
1. Basiszutaten mit den Zutaten für die jeweilige Brühe mit kaltem Wasser bedeckt (mindestens 1,5 Liter) aufkochen. De ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe