Cheesy Potato

  450g Sausage
  1 Onion
  1 Dose/n Mushroom soup
  1 Dose/n Cream potato soup
  1 Dose/n Milk



Zubereitung:
Fry one pound of sausage and some onion together and drain. Then add
the 1 can cream of mushroom soup and 1 can of cream of potato soup and
1 can full of milk and heat till hot. This is really good poured over
hot cornbread. And this recipe also tastes great with crumbled -
Hamburger, replacing the Sausage, by just adding a little Garlic! You
might need to double this if your real hungry.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccinoherzen
Eier trennen, Eigelb mit Margarine schaumig rühren. Mit Süssstoff, Milch und Cappuccinopuver verrühren. Mehl, Backpul ...
Cappuccino-Monde
Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem Rühren "zur Rose abziehen". Den ...
Capretto (Zickeln/Gitzi)
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe