Cherimoya ausgebacken
Zubereitung:
Zwei bis drei Früchte schälen, halbieren, Kerne vorsichtig
entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfällt
leicht). Mit etwas Puderzucker übersieben, durch einen Backteig
ziehen (wie für Eierkuchen), in heissem Öl schwimmend goldgelb
backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt auftragen.
* (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org
Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.ZER
Erfasser: K.H.Jessen
Datum: 08.12.1993
Stichworte: Cherimoya, Dessert, Obst, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Chutney mit Chili
Rhabarber putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. (Vorsicht: Die Kerne nic ...
Rhabarbercoulis
Rhabarber kochen und pürieren. Den Zucker hinzufügen und nochmals 10 bis 15 Minuten kochen. Diesen Coulis serviert ...
Rhabarbercreme
Rhabarber in Scheiben schneiden, mit Zucker und Zitronensaft auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 langsam zum Kochen br ...
Rhabarber putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. (Vorsicht: Die Kerne nic ...
Rhabarbercoulis
Rhabarber kochen und pürieren. Den Zucker hinzufügen und nochmals 10 bis 15 Minuten kochen. Diesen Coulis serviert ...
Rhabarbercreme
Rhabarber in Scheiben schneiden, mit Zucker und Zitronensaft auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 langsam zum Kochen br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe