Cherry Crumble
1pk eingemachte Sauerkirschen | ||
100g Mehl | ||
50g Zucker | ||
50g weiche Butter | ||
1 Teelöffel Speisestärke | ||
1 Schluck Milch | ||
ungeschlagene süße Sahne |
Zubereitung:
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die
Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und Milch zu einem
krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und
das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen. Warm
servieren und mit etwas flüssiger Sahne begiessen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 01. bis 05. September 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halvaye Shir
1. Ghee oder Butter in einem schweren Topf, möglichst mit Antihaftbeschichtung, erhitzen. Den gemahlenen Reis hineinrü ...
Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min. auftauen und erhitzen. Die Früchte etwas z ...
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce
Wenn keine frischen Früchte zur verfügung stehen, können auch gefrostete Früchte genommen werden. Zucker, Johannisb ...
1. Ghee oder Butter in einem schweren Topf, möglichst mit Antihaftbeschichtung, erhitzen. Den gemahlenen Reis hineinrü ...
Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min. auftauen und erhitzen. Die Früchte etwas z ...
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce
Wenn keine frischen Früchte zur verfügung stehen, können auch gefrostete Früchte genommen werden. Zucker, Johannisb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe