Cherry Crumble

  1pk eingemachte Sauerkirschen
  100g Mehl
  50g Zucker
  50g weiche Butter
  1 Teelöffel Speisestärke
  1 Schluck Milch
   ungeschlagene süße Sahne



Zubereitung:
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die
Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und Milch zu einem
krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und
das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen. Warm
servieren und mit etwas flüssiger Sahne begiessen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 01. bis 05. September 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Halvaye Shir
1. Ghee oder Butter in einem schweren Topf, möglichst mit Antihaftbeschichtung, erhitzen. Den gemahlenen Reis hineinrü ...
Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min. auftauen und erhitzen. Die Früchte etwas z ...
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce
Wenn keine frischen Früchte zur verfügung stehen, können auch gefrostete Früchte genommen werden. Zucker, Johannisb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe