Cherry Flip (Alkoholfrei)

  3 Eiswürfel
  1 Eigelb
  4cl Milch kalt
  4cl Sahne
  2cl Preiselbeersirup
  6dl Kirschnektar



Zubereitung:
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf das Eis in den Shaker
geben und sofort 20 Sekunden lang kräftig schütteln.

In einen grossen Sektkelch - oder in ein Longdrinkglas - seihen und
servieren.

Variante: der Cherry-Flip wird noch duftiger, wenn er mit gestossenem
Eis im Elektromixer geschlagen wird.

* Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, Milch, Sahne, Kirschnektar, Ei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokolade-Muffins mit Kokosfüllung
Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Kakao mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker und weiche Butte ...
Schokolade-Muffins mit Kokosfüllung
Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Kakao mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker und weiche Butte ...
Schokoladen-Guinness-Kuchen
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 22-er Sprinform ausbuttern, Backpapier einlegen. In einem Topf Guiness mit der Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe