Cherry Moon mit Kokos
1tb Kokosraspeln | ||
1 Stiel Pfefferminze | ||
2 geh. TL Kokosmilch | ||
200ml Kirschsaft | ||
Eiswürfel | ||
2 Kirschen,mit Stiel |
Zubereitung:
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von den Stielen
zupfen und sehr fein hacken.
Kokosmilch mit dem Kirschsaft und den Minzeblättchen verrühren.
Eiswürfel in ein Glas geben.
Saft darüber giessen.
Kokosraspeln unterrühren.
Mit frischen Kirschen dekorieren 8g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch nach Hans-Gerd Rötters Art (Magyar Gulyas)
Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, Str ...
Gurkbarber (Alkoholfrei)
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, Str ...
Gurkbarber (Alkoholfrei)
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe