Chiacchere
500g Mehl | ||
100g Zucker | ||
50g Butter | ||
2 Eier | ||
1pn Salz | ||
4 Weisswein | ||
4 Orangenlikör | ||
l o. Fett zum Fritieren | ||
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Mehl, Zucker und Salz auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine
Mulde machen. In die Vertiefung Butter, Wein und Likör geben und alles
zu einem festen, glatten Teig kneten. Den Teig etwa 3 mm dick
ausrollen. Mit dem Rädchen Streifen schneiden und beliebige Formen
bilden. Öl auf 180Gradc erhitzen und die Chiacchere fritieren, bis sie
goldgelb sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf einem
Servierteller mit Puderzucker bestreuen.
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Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit ...
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Die Sahne aufkochen, die geschmolzene Blockschokolade zugeben. Verrühren. Unter die erkaltete - aber noch nicht steife ...
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Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf erwärmen. Die Platte darf nicht zu heiss sein. Die Margarine, den Z ...
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