Chiacchere

  500g Mehl
  100g Zucker
  50g Butter
  2 Eier
  1pn Salz
  4 Weisswein
  4 Orangenlikör
  l o. Fett zum Fritieren
   Puderzucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Mehl, Zucker und Salz auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine
Mulde machen. In die Vertiefung Butter, Wein und Likör geben und alles
zu einem festen, glatten Teig kneten. Den Teig etwa 3 mm dick
ausrollen. Mit dem Rädchen Streifen schneiden und beliebige Formen
bilden. Öl auf 180Gradc erhitzen und die Chiacchere fritieren, bis sie
goldgelb sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf einem
Servierteller mit Puderzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuss-Waffeln
Butter und Zucker in der Teigschüssel mit Handrührer oder Schneebesen schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl verr ...
Nuss-Zimtwaffeln
Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig rühren. Das Mehl, die Haselnüsse, das Backpulver un ...
Nusszopf
Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig auswellen, mit der Nussmasse bestreichen und auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe