Chiantifondü

  400g Bel-Päse-Käse
  200g Parmesan
  250ml Chianti
  1bn Frischer Estragon
  1pn Muskat
  1pn Zucker
  1 Orange; Saft
  2tb Stärkemehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in
einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze
und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Muskat und dem
Zucker verfeinern.

Den Orangensaft mit dem Stärkemehl verrühren und damit die Fondue
leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Weissbrotwürfel, Artischockenherzen, Mixed Pickles,
Maiskölbchen, Oliven, Parmaschinken, Salami.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Camembert
Käse in Stücke schneiden und mit Wein bedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Käse zusammen mit der verbl ...
Marinierter Fenchel mit Sbrinz
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Fenchelgrün auf die Seite legen. Die Fenchelknollen in möglichst dünne Scheiben schnei ...
Marinierter Harzer Käse mit Pellkartoffeln
Die einzelnen Käsescheiben voneinander lösen und in eine flache Schüssel geben. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe