Andere "Birne Helene"
2 Birnen | ||
1 Fläschchen Eierlikör | ||
1cn Geleefrüchte | ||
Kakaopulver | ||
Sahne | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
Erfasst am 03. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte
darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker
dünsten.
Das Birnenkompott in ein Glas geben, einen Klecks Schlagsahne darauf,
alles mit Eierlikör übergiessen und mit Kakaopulver überstäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Gefüllte Kalbsroulade
: Andere "Birne Helene"
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanilleeiscreme A La Maus Mit Variationen
Die Sahne mit dem Vanillezucker oder der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote wird danach wied ...
Vanille-Eiscreme-Premium
Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote längs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in d ...
Vanille-Eiscreme-Premium und Varianten
Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote längs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in d ...
Die Sahne mit dem Vanillezucker oder der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote wird danach wied ...
Vanille-Eiscreme-Premium
Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote längs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in d ...
Vanille-Eiscreme-Premium und Varianten
Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote längs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe