Andere "Birne Helene"

  2 Birnen
  1 Fläschchen Eierlikör
  1cn Geleefrüchte
   Kakaopulver
   Sahne
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 03. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte
darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker
dünsten.

Das Birnenkompott in ein Glas geben, einen Klecks Schlagsahne darauf,
alles mit Eierlikör übergiessen und mit Kakaopulver überstäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Gefüllte Kalbsroulade
: Andere "Birne Helene"
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das vier Gänge Dessert
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. G ...
Dattelcreme
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Küh ...
Dattelcreme-Speise
Die Datteln mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten quellen lassen. Die Kochstelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe