Andere "Birne Helene"

  2 Birnen
  1 Fläschchen Eierlikör
  1cn Geleefrüchte
   Kakaopulver
   Sahne
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 03. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte
darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker
dünsten.

Das Birnenkompott in ein Glas geben, einen Klecks Schlagsahne darauf,
alles mit Eierlikör übergiessen und mit Kakaopulver überstäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Gefüllte Kalbsroulade
: Andere "Birne Helene"
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Reis-Creme
Reiscreme: Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen T ...
Apfelrösti
Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden. Die Hä ...
Apfelsablés mit Pflaumenrahm
Mehl, Puderzucker, Salz, Mandel, geschält, gemahlen mischen Schale der Zitrone, direkt dazureiben Apfel säuerlich, halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe