Andere "Birne Helene"

  2 Birnen
  1 Fläschchen Eierlikör
  1cn Geleefrüchte
   Kakaopulver
   Sahne
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 03. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte
darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker
dünsten.

Das Birnenkompott in ein Glas geben, einen Klecks Schlagsahne darauf,
alles mit Eierlikör übergiessen und mit Kakaopulver überstäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Gefüllte Kalbsroulade
: Andere "Birne Helene"
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Crepes - Annemarie Wildeisen
Mehl und Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig schlagen. Dann Eier, flüssige ...
Grundrezept Eis - mit Variationen
Eigelb mit Zucker schaumig und sehr hellgelb schlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne sehr steif schlagen. Diverse ...
Grüne Krötengrütze
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe