Andere "Birne Helene"
2 Birnen | ||
1 Fläschchen Eierlikör | ||
1cn Geleefrüchte | ||
Kakaopulver | ||
Sahne | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
Erfasst am 03. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte
darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker
dünsten.
Das Birnenkompott in ein Glas geben, einen Klecks Schlagsahne darauf,
alles mit Eierlikör übergiessen und mit Kakaopulver überstäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Gefüllte Kalbsroulade
: Andere "Birne Helene"
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Crepes - Annemarie Wildeisen
Mehl und Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig schlagen. Dann Eier, flüssi ...
Grundrezept Eis - mit Variationen
Eigelb mit Zucker schaumig und sehr hellgelb schlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne sehr steif schlagen. Divers ...
Grüne Krötengrütze
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln ...
Mehl und Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig schlagen. Dann Eier, flüssi ...
Grundrezept Eis - mit Variationen
Eigelb mit Zucker schaumig und sehr hellgelb schlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne sehr steif schlagen. Divers ...
Grüne Krötengrütze
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe