Andis Kartoffelstock

  2kg Kartoffeln Agria, Bintje
   Meersalz
   Pfeffer
   Muskat
  2dl Milch; Menge anpassen
 
REF:  Andi Stutz Annabelle 01/2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel
Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die
Kartoffeln in der Pfanne lassen und die Milch dazugiessen.
Mit dem Schwingbesen locker flockig rühren und abschmecken. Auf diese
Art braucht es gar keine Butter.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plain in Pigna cun Ardöffels (Engadin) (Ofenrösti)
Die Butter wird zerlassen und über die Kartoffeln gegeben. Mehl, Polenta und Gewürze miteinander vermischen und mit Sala ...
Plain in Pigna cun Pulenta (Engadin)
Die gewürzte Milch zum Kochen bringen. Die Mehl-Maismischung einrühren, vom Feuer ziehen und kräftig weiterrühren, damit ...
Plattekouche
Die Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen in einen Napf reiben. Dann rührt man den Brei mit Salz, Kartoffelmehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe