Andis Kartoffelstock
2kg Kartoffeln Agria, Bintje | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2dl Milch; Menge anpassen | ||
REF: | Andi Stutz Annabelle 01/2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel
Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die
Kartoffeln in der Pfanne lassen und die Milch dazugiessen.
Mit dem Schwingbesen locker flockig rühren und abschmecken. Auf diese
Art braucht es gar keine Butter.
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(*) Für 1 Backform von 26cm Durchmesser. Für die Sauce Bouillon und Wein aufkochen. Rahm mit Maisstärke mischen und ...
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Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschliessend in Streifen schne ...
Tarte vom Saumagen mit Kartoffel-Espuma
Saumagen-Tarte: Das Wasser auf 45 ...
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