Andis Kartoffelstock
2kg Kartoffeln Agria, Bintje | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2dl Milch; Menge anpassen | ||
REF: | Andi Stutz Annabelle 01/2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel
Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die
Kartoffeln in der Pfanne lassen und die Milch dazugiessen.
Mit dem Schwingbesen locker flockig rühren und abschmecken. Auf diese
Art braucht es gar keine Butter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lumpesuppe (*)
Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmeck ...
Lüneburger Spargel
Den Spargel gründlich schälen, die Enden abschneiden und in reichlich Wasser mit Salz und Zucker circa 7 Minuten köcheln ...
Lungaür Eachtlingssuppe
Erdäpfel schälen und in ca. ½ x ½cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Speck fein schneiden. Zwiebel und Speck ...
Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmeck ...
Lüneburger Spargel
Den Spargel gründlich schälen, die Enden abschneiden und in reichlich Wasser mit Salz und Zucker circa 7 Minuten köcheln ...
Lungaür Eachtlingssuppe
Erdäpfel schälen und in ca. ½ x ½cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Speck fein schneiden. Zwiebel und Speck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe