Andis Kartoffelstock

  2kg Kartoffeln Agria, Bintje
   Meersalz
   Pfeffer
   Muskat
  2dl Milch; Menge anpassen
 
REF:  Andi Stutz Annabelle 01/2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel
Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die
Kartoffeln in der Pfanne lassen und die Milch dazugiessen.
Mit dem Schwingbesen locker flockig rühren und abschmecken. Auf diese
Art braucht es gar keine Butter.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmel und Erde auf Mediterrane Art
1. Wein mit Safran, Zucker, Zimt und Chilischote aufkochen und vom Herd nehmen. Birnen schälen, sechstein, entkernen und ...
Himmel und Erde III
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zucker ohne Flüssigk ...
Hirschfilets mit Kartoffelplätzchen
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablöschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe