Chichis et Beignets souffles
150g Farine | ||
0.25l Eau | ||
3 Öufs | ||
50g Beurre (non sale) | ||
40g Sucre | ||
1 Becher Rhum; ou eau de fleur d'oranger | ||
1 Msp. Sel | ||
Huile a friture | ||
REF: | Cite par Florence Salmon sur cuisine-fr, 16.7.96 |
Zubereitung:
Mettre l'eau dans une casserole avec le beurre, le sel, le sucre.
Chauffer. Quand le melange entre en ebullition, retirer du feu.
Ajouter, d'un seul coup, la farine et melanger energiquement.
Remettre au feu, toujours en melangeant, jusqu'a ce que la pate se
detache du fond.
Hors du feu, ajouter les öufs, un a un, en battant fortement, puis
ajouter le parfum. Faire chauffer (pas trop) la friture. Y mettre la
pate par morceaux gros comme des noix que l'on prend # la petite
cuiller. (Les beignets ne doivent pas se toucher). Augmenter la chaleur
en cours de cuisson. Retourner les beignets dans la friture pour qu'ils
soient dores sur toutes les faces. Apres chaque cuisson, baisser un peu
le feu pour que la temperature de la friture diminü, et recommencer.
Quand les beignets sont dores et gonfles, les egoutter, les saupoudrer
de sucre glace et servir immediatement.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfeffer - Die kleinen scharfen Beeren
Seit etwa 4000 Jahren ist Pfeffer bekannt und seitdem auch das begehrteste Gewürz überhaupt. Schwarze und weisse Pfeff ...
Pfefferbraten
Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen. Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den Topf geben. Die Zwi ...
Pfefferbutter
Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die geschälte und fein gehackte Zwiebel m ...
Seit etwa 4000 Jahren ist Pfeffer bekannt und seitdem auch das begehrteste Gewürz überhaupt. Schwarze und weisse Pfeff ...
Pfefferbraten
Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen. Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den Topf geben. Die Zwi ...
Pfefferbutter
Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die geschälte und fein gehackte Zwiebel m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe