Chichoreesalat mit Blauen Trauben
FÃœR DIE SALATSAUCE: | 150g Joghurt | |
2tb Zitronensaft | ||
1tb Zitronenmelisse; gehackt | ||
Salz | ||
Zucker | ||
FÃœR DEN SALAT: | 4sm Chicoree | |
2 Äpfel | ||
2 Orangen | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
200g Blaü Trauben |
Zubereitung:
1. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker
verrühren.
2. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die
Blätter abzupfen.
3. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Orangen schälen, filetieren, in Scheiben schneiden.
4. Die Zutaten auf 4 Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen
bestreuen.
5. Trauben abspülen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen,
dekorativ auf dem Salat verteilen.
TIPP: Eventuell mit ganzen Melisseblättchen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leichte Joghurt-Torte
Achtung Rohes Eiweiss Mehl, Mandel, Butter, Zucker und Rum-Back in eine Schüsselgeben, mit den Händen zu einem glatte ...
Leichte Zitronencreme
Die Gelatine in dem kalten Wasser mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Eigelbe mit der abgeriebenen Zitronenschale ...
Leichtes Fischcurry
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden ...
Achtung Rohes Eiweiss Mehl, Mandel, Butter, Zucker und Rum-Back in eine Schüsselgeben, mit den Händen zu einem glatte ...
Leichte Zitronencreme
Die Gelatine in dem kalten Wasser mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Eigelbe mit der abgeriebenen Zitronenschale ...
Leichtes Fischcurry
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe