Chichoreesalat mit Blauen Trauben

 
FÃœR DIE SALATSAUCE: 150g Joghurt
  2tb Zitronensaft
  1tb Zitronenmelisse; gehackt
   Salz
   Zucker
 
FÃœR DEN SALAT: 4sm Chicoree
  2 Äpfel
  2 Orangen
  40g Sonnenblumenkerne
  200g Blaü Trauben



Zubereitung:
1. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker
verrühren.

2. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die
Blätter abzupfen.

3. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Orangen schälen, filetieren, in Scheiben schneiden.

4. Die Zutaten auf 4 Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen
bestreuen.

5. Trauben abspülen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen,
dekorativ auf dem Salat verteilen.

TIPP: Eventuell mit ganzen Melisseblättchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leichte Joghurt-Torte
Achtung Rohes Eiweiss Mehl, Mandel, Butter, Zucker und Rum-Back in eine Schüsselgeben, mit den Händen zu einem glatte ...
Leichte Zitronencreme
Die Gelatine in dem kalten Wasser mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Eigelbe mit der abgeriebenen Zitronenschale ...
Leichtes Fischcurry
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe