Chicken a la king

  600g gekochte Hühnerbrust
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, rot
  20g Butter
  200g Champignons, frisch
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer, weiß
  0.25l Sahne
   Paprika, edelsüss
  1 Msp. paprika, rosenscharf
  3 Eigelb
  8 trockener Sherry
  1sm Trüffel



Zubereitung:
Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und
in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten dünsten. Dann
kommen die geputzten, blätterig geschnittenen Champignons dazu. mit
Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gar dünsten. mit der
Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Hühnerbrustscheiben reingeben,
erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen.
Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Hühnersauce rühren. Jetzt
bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen
Schüssel anrichten. Trüffel fein hacken und über das in der
Schüssel angerichtete Chicken a la king streuen.
Beilage: Toast oder Reis Quelle:Menu Die schönsten Rezepte der Welt
Band 2 gepostet von Joachim Klang



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