Chicken a la king
600g gekochte Hühnerbrust | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
20g Butter | ||
200g Champignons, frisch | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer, weiß | ||
0.25l Sahne | ||
Paprika, edelsüss | ||
1 Msp. paprika, rosenscharf | ||
3 Eigelb | ||
8 trockener Sherry | ||
1sm Trüffel |
Zubereitung:
Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und
in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten dünsten. Dann
kommen die geputzten, blätterig geschnittenen Champignons dazu. mit
Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gar dünsten. mit der
Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Hühnerbrustscheiben reingeben,
erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen.
Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Hühnersauce rühren. Jetzt
bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen
Schüssel anrichten. Trüffel fein hacken und über das in der
Schüssel angerichtete Chicken a la king streuen.
Beilage: Toast oder Reis Quelle:Menu Die schönsten Rezepte der Welt
Band 2 gepostet von Joachim Klang
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marokkanisches Huhn
Die Hühnerkeulen im Gelenk durchtrennen. Die Hühnerbrüste längs halbieren und die Hälfte quer durchschneiden (ergib ...
Marokkanisches Zitronenhuhn
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Hälfte der Masse unter die Brusthaut der Poularde ...
Maronen-Pfannkuchentörtchen mit Perlhuhn-Ragout und R ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen. 15 Minuten quellen lassen und in dem Öl zu grossen dünnen Pfannkuche ...
Die Hühnerkeulen im Gelenk durchtrennen. Die Hühnerbrüste längs halbieren und die Hälfte quer durchschneiden (ergib ...
Marokkanisches Zitronenhuhn
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Hälfte der Masse unter die Brusthaut der Poularde ...
Maronen-Pfannkuchentörtchen mit Perlhuhn-Ragout und R ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen. 15 Minuten quellen lassen und in dem Öl zu grossen dünnen Pfannkuche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe