Chicken à la King

  1 Schalotte, fein geschnitten
  2 Poulardenbrüste mit Haut
  6 Crème Sherry
  100ml Geflügelbrühe
  100ml Sahne
  1 rote Paprika
  100g Champignons
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Butter



Zubereitung:
In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen.
Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf die
Schalotten geben. Alles mit Sherry und Geflügelbrühe ablöschen.
Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Brüste 6-8 Minuten leicht
köchelnd garen.

Dann das Fleisch herausnehmen und die Sahne in die Pfanne geben. Die
Flüssigkeit auf 1/3 einkochen lassen. In der Zwischenzeit Paprika und
Champignons in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.

Die Haut der Poulardenbrüste abziehen und das Fleisch in 2 cm grosse
Würfel schneiden, dann wieder in die Sauce geben. Das Gericht mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und anrichten.

Dazu Reis oder Toast servieren.



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