Chicken à la King
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
2 Poulardenbrüste mit Haut | ||
6 Crème Sherry | ||
100ml Geflügelbrühe | ||
100ml Sahne | ||
1 rote Paprika | ||
100g Champignons | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen.
Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf die
Schalotten geben. Alles mit Sherry und Geflügelbrühe ablöschen.
Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Brüste 6-8 Minuten leicht
köchelnd garen.
Dann das Fleisch herausnehmen und die Sahne in die Pfanne geben. Die
Flüssigkeit auf 1/3 einkochen lassen. In der Zwischenzeit Paprika und
Champignons in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.
Die Haut der Poulardenbrüste abziehen und das Fleisch in 2 cm grosse
Würfel schneiden, dann wieder in die Sauce geben. Das Gericht mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und anrichten.
Dazu Reis oder Toast servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Kräutern
Knochen aus dem Lammrücken auslösen lassen und für die Zubereitung mitverwenden. Die Hälfte der frischen Kräuter w ...
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
1. Für die Ratatouille die Tomaten waschen und die Thymianblätter von den Zweigen zupfen. Die Schalotten pellen und g ...
Lammrücken Mit Macadamia-Kruste Auf Auberginen-Ragout
Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen. Den Lammrücken im heissen Öl von allen Seiten kurz anbraten, etwas a ...
Knochen aus dem Lammrücken auslösen lassen und für die Zubereitung mitverwenden. Die Hälfte der frischen Kräuter w ...
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
1. Für die Ratatouille die Tomaten waschen und die Thymianblätter von den Zweigen zupfen. Die Schalotten pellen und g ...
Lammrücken Mit Macadamia-Kruste Auf Auberginen-Ragout
Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen. Den Lammrücken im heissen Öl von allen Seiten kurz anbraten, etwas a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe