Chicken à la King

  600g Hühnerbrust
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  200g Champignons
   Butterschmalz zum Braten
   Paprika edelsüß und rosenscharf
  200ml Sahne
  2 Eigelb
   Sherry zum Abschmecken



Zubereitung:
Enthäutete Hühnerbrust vom Knochen lösen und in dünne Streifen
schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in dünne Streifen, geputzte
Champignons blättrig schneiden. Etwas Butterschmalz im Topf erhitzen,
das Hühnerfleisch kurz darin anbraten, würzen und aus dem Topf
nehmen. Paprika und Champignons im Bratfett andünsten, würzen, das
Hühnerfleisch dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Zuletzt Eigelb mit Sherry verquirlen und die
Sauce legieren. Abschmecken.

Beigabe: Reis
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 15 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



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