Chicken Drumsticks Bbq-Style

  30 Geputzte Unterschenkel vom Huhn
 
FÃœR DIE MARINADE: 4 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  1 Orangen
  6tb Honig
  1tb Paprikapulver
  8tb Soyasauce
   Rosmarin, gerebelt
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die
Orangen schälen und kleinschneiden. Alles mit Honig, Paprikapulver und
Soyasauce vermengen und Rosmarin hinzugeben. Die Hühnerschenkel in die
Marinade legen und idealerweise über Nacht ziehen lassen. Vor dem
Braten kurz abtropfen lassen und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl
rundherum kross anbraten. Anschliessend die Hühnerschenkel im Bräter
für ca. 20 - 25 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Dabei mehrmals die Schenkel mit der Marinade glasieren und bei Bedarf
nachwürzen.

: Beilage:

: Tortillas mit Kräuter-Paste, Geschmorte Tomaten, Cäsar's Salad
: Siehe extra Rezepte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomate ...
Huhn in Rotwein Geschmort
Das Huhn waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere in 8 Teile zerl ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe