Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet

  1kg Hähnchenbrustfilet
  1 Stck. Paprika, grün
  1 Stck. Paprika, rot
  1 Zwiebel, gross
  1 Stck. Avocado
  0.5c Creme fraiche
   Knoblauchsalz
  0.5 Kopf Endiviesalat
  2 Stck. Tomaten, gewürfelt
   Maggi
   Salz
  1cn Refried Beans
  1 Pk. Tortillas
  5tb Picante Sauce "Hot" or "Medium"



Zubereitung:
Die Zwiebel kann man evtl. andünsten, ich mache es normalerweise
nicht!

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneide und mit dem Fajitagewürz
würzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.

Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte
weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado,
entfernen den Kern und zerdrücken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von
Nutzen wenn wir einen elektrischen Pürierstab nehmen können. Nachdem dieses
getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung
dann mit Knoblauchsalz ab.

Für das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,
zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewürfelt mischen und geben dann
ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder
Salz abschmecken.

Nun zu den Bohnen. Die Dose pürierte Bohnen im Microwellenherd warm
machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit
den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo
obenauf!

** From: lonestar@kiste.zer.sub.org
Date: Sun, 12 Apr 1993 21:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Joachim

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Mexikanisch, Hähnchen, Hähnchenfilet, Geflügelgerichte



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