Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet
1kg Hähnchenbrustfilet | ||
1 Stck. Paprika, grün | ||
1 Stck. Paprika, rot | ||
1 Zwiebel, gross | ||
1 Stck. Avocado | ||
0.5c Creme fraiche | ||
Knoblauchsalz | ||
0.5 Kopf Endiviesalat | ||
2 Stck. Tomaten, gewürfelt | ||
Maggi | ||
Salz | ||
1cn Refried Beans | ||
1 Pk. Tortillas | ||
5tb Picante Sauce "Hot" or "Medium" |
Zubereitung:
Die Zwiebel kann man evtl. andünsten, ich mache es normalerweise
nicht!
Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneide und mit dem Fajitagewürz
würzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.
Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte
weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado,
entfernen den Kern und zerdrücken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von
Nutzen wenn wir einen elektrischen Pürierstab nehmen können. Nachdem dieses
getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung
dann mit Knoblauchsalz ab.
Für das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,
zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewürfelt mischen und geben dann
ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder
Salz abschmecken.
Nun zu den Bohnen. Die Dose pürierte Bohnen im Microwellenherd warm
machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit
den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo
obenauf!
** From: lonestar@kiste.zer.sub.org
Date: Sun, 12 Apr 1993 21:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Joachim
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Mexikanisch, Hähnchen, Hähnchenfilet, Geflügelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heu und Stroh mit Champignons, Schinken und Sahne
Die Stielenden der Champignons abschneiden und wegwerfen. Die Champignons mit einem weichen Tuch gründlich säubern und ...
Heu und Stroh mit Pilzen
Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl die geschälte Knoblauchzehe zerdrück ...
Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum
Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen, in ein Sieb geben, damit die Tom ...
Die Stielenden der Champignons abschneiden und wegwerfen. Die Champignons mit einem weichen Tuch gründlich säubern und ...
Heu und Stroh mit Pilzen
Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl die geschälte Knoblauchzehe zerdrück ...
Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum
Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen, in ein Sieb geben, damit die Tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe