Chicken Fingers
2 Hähnchenbrustfilets | ||
Eigelb | ||
Mehl | ||
1 Becher Cornflakes; zerstossen | ||
Senf | ||
Honig |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in fingergrosse Stücke schneiden, mit Eigelb,
etas Mehl und zerstossenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen
Streifen dann einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die
ebenso einfache wie geniale Sauce: Sauce: Zu gleichen Teilen milden,
hellen SENF und flüssigen (also nicht etwa verzuckerten) HONIG
mischen! Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich im
Übrigen auch wunderbar für alles Gegrillte, besonders zum Pinseln.
Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird
knusprig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcurry mit Erbsen und Möhren
Lammschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jog ...
Lammcurry mit Gemüse
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Fleisch würfeln. Schmalz erhitzen, vorbereitete Zutaten anbraten. Fleisch wür ...
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen; Rüebli der Länge nach vierteln, Sellerie in 2 ode ...
Lammschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jog ...
Lammcurry mit Gemüse
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Fleisch würfeln. Schmalz erhitzen, vorbereitete Zutaten anbraten. Fleisch wür ...
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen; Rüebli der Länge nach vierteln, Sellerie in 2 ode ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe