Chicken Fingers

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Zubereitung:
Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das
schmeckt...aber!

pro Person:

angemessene Anzahl Hähnchenbrustfilets mit Eigelb, etwas Mehl und
zerstossenen Corn-flakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann
einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die ebenso
einfache wie geniale Sauce.

Zu gleichen Teilen milden, hellen SENF und flüssigen (also nicht etwa
verzuckerten) HONIG mischen! Dieses zunächst etwas verwegen anmutende
Dip eignet sich im Übrigen auch wunderbar für alles gegrillte,
besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich
haften und alles wird knusprig.

** From: h.hinz@heather.hanse.de
Date: Thu, 31 Dec 1992 12:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Hardy

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Geflügel, Gegrilltes, Grillsauce



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