Chicken Jambalaya

  1 Zwiebel
  1 Paprikaschote
   Knoblauch
  2 Stange/n Bleichsellerie
  40g Schmalz
  3 Hähnchenbrustfilets
  4 Okraschoten
  150g Schinken
  150g Krakaür
  400g Langkornreis
   Geschälte Tomaten
  0.25l Fleischbrühe
  1bn Frühlingszwiebeln
   Thymian
   Majoran
   Ingwer
   Tabascosoße
   Petersilie
   Paprikapulver
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen
lassen. Zwiebelwürfel, Paprika, Sellerie und Knoblauch zugeben.
Alles anschwitzen. Das Umrühren nicht vergessen.

Tomatenwürfel, Krakaür und Reis mit in den Topf geben und mit
Fleischbrühe ablöschen. Gewürze nach Geschmack zugeben und 40
Minuten köcheln lassen.

Danach klein gehackte Lauchzwiebeln und die Okraschoten 5 Minuten
mitgaren lassen. Mit Petersilie anrichten.

Dazu passt Stangenweissbrot.



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