Chicken 'Paprika'

  4 Hähnchenbrustfilets
  5.33333tb Margarine
  1 Zwiebeln, gross gehackt
  1tb Paprikapulver
  1ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  250ml Hühnerbrühe
  250 g. Sauercreme
   Mehl



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer
und das Hähnchenfleisch hinzu.

Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und
leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten
Platte warmstellen.

Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5
Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.

Als Beilage Nudeln oder Klösse die von einem frischen grünen Landsalat
begleitet werden.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Hähnchen, Leicht, Leicht&Schnell, P4



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