Chicken Peri-Peri
1kg Hühnerteile | ||
2 Knoblauchzehen gepresst | ||
1tb Honig | ||
2tb Worcestershiresauce | ||
4tb Olivenöl | ||
2ts Chilipulver | ||
2ts Ingwerpulver | ||
2ts Zitronensaft | ||
1ts Paprikapulver |
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hühnerteile
enthäuten, mit der Marinade bestreichen und über Nacht im
Kühlschrank einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade abgiessen
und auffangen. Die Hühnerteile am Holzkohlegrill, oder im vorgeheizten
Ofen bei 200 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen
und hin und wieder wenden. Grillen bis die Hühnerteile gut durch sind.
Als Beilage Weissbrot oder Reis servieren.
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Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte ...
Brathuhn im Tapenade-Mantel
Ofen auf 240° Grad vorheizen. Zutaten für die Tapenade in einen Blender geben und fein hacken, Olivenöl einlaufen las ...
Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...
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