Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)

  4 Hähnchenbrüste o. Knochen
  0.25ts Salz
  0.125ts Pfeffer
  1sm Dose Sauerkraut (500g)
  4 Scheibe Schweizer Käse(4x6cm)
  1.25 Tas. "Thousend Island Dressing"
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.

* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Sauerkraut, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief Fisch: FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)
Deutsch Felchen, Blaufelchen, Reinanke Engl. White fish Franz. Féra Ital. Coregone, lavaretto Sp ...
Steckbrief Fisch: FLUSSAAL
Deutsch Flussaal Engl. Eel Franz. Anguille Ital. Anguilla Span. Anguila Familie: Süsswasser ...
Steckbrief Fisch: GARNELEN
Deutsch Garnelen Engl. Shrimps Franz. Crevettes grises Ital. Gamberetti Span. Gambas Famili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe