Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
4 Hähnchenbrüste o. Knochen | ||
0.25ts Salz | ||
0.125ts Pfeffer | ||
1sm Dose Sauerkraut (500g) | ||
4 Scheibe Schweizer Käse(4x6cm) | ||
1.25 Tas. "Thousend Island Dressing" | ||
1tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Sauerkraut, Käse, P4
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