Chicken Wings mit Cole Slaw

  16 Hühnerflügerln
   Salz, Pfeffer
   Minze
 
FÃœR DIE GEFLÃœGELMARINADE: 6tb Mauskeimöl
  6tb Olivenöl
  6 Basilikumblätter
  1 Zweig Petersilie
  3 Gewürznelken (zerstoßen)
  8 Pfefferkörner
 
COLE SLAW: 4 Portionen
  350g Karotten
  350g Junges Weißkraut
  1 Orange
  1 Zitrone
  4tb Sauerrahm
  4tb Mayonnaise
   Salz, Pfeffer
   Worcestersauce



Zubereitung:
1. Alle Marinadenzutaten vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

2. Hühnerflügerln mit der Marinade vermischen und zugedeckt über
Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Hühnerflügerln aus der Marinade nehmen, abtupfen und bei mittlerer
Hitze auf beiden Seiten 10-12 Minuten grillen. Flügerln mit Cole Slaw
anrichten und mit etwas frischer Minze garnieren.

Tipp: Chicken Wings Nach dem Angrillen kann man die Flügerln mit
Alufolie etwas abdecken damit sie schneller und gleichmässiger
durchgaren.

Zubereitung ca. 20 Min.

Cole Slaw - Zubereitung 20 Min. (zum Marinieren 30 Min.) 1) Karotten,
schälen und in feine Streifen hobeln. Vom Kraut den Strunk
ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden, mit Salz vermischen
und 10 Minuten ziehen lassen. 2) Kraut ausdrücken.
Orangen und Zitronen auspressen, mit Sauerrahm und Mayonnaise
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Karotten und
Weisskraut locker untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Nährwert pro Person:

392 kcal/1640 kj; 27 g Fett; 0 g KH; 0 BE; 96 mg Chol.



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