Chicken Wings mit Parmesan-Joghurt-Dip

  150g Vollmilchjoghurt
  200g Schmand (oder Sauerrahm)
  50g Parmesan (fein gerieben)
  0.5 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch
  300g Staudensellerie
  1 Ei (Kl. L)
   Je 1 El Paprikapulver rosenscharf und edelsü
  1kg Chicken wings
  120g Mehl
  l zum Fritieren



Zubereitung:
1. Joghurt mit Schmand, Parmesan und durchgepresstem Knoblauch
glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und unterrühren. Sellerie putzen, die Fäden mit einem
Messer abziehen und die Stangen in 6-8 cm lange Stücke teilen.

2. Ei mit Paprikapulver verquirlen, die Chicken wings damit vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicken wings in einem Durchschlag
abtropfen lassen, dann in Mehl wenden.

3. Öl in einer Friteuse oder einem hohen schlanken Topf auf 180 Grad
erhitzen. Die Chicken wings leicht abklopfen und darin portionsweise in
jeweils 6-8 Min. goldbraun fritieren. Mit Parmesan-Dip und
Selleriestangen servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 49
:Kohlenhydrate in g: 10
:kcal: 572

:Zubereitungszeit
:50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftige Chicken-Pie
Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Has ...
Saftiger Puten-Orangen-Braten
1. Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Alles auf eine Fettpfanne legen. Bu ...
Saftiges Kohlrabi-H=FChnchen
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl in einem Topf erhitzen, die Filetw=FCrfel darin kräftig anbraten, heraus n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe