Chicken-Curry mit Gemüse
500g Hühnerfilet | ||
3sm Zwiebeln | ||
200g Zucchini | ||
200g Karotten | ||
500g Tomaten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
6 Koriander-Zweige (gehackt) | ||
Curry | ||
Sojasoße | ||
Salz | ||
Chili |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl
bestreichen.
2. Zwiebeln und Karotten schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben
schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten
halbieren, Hühnerfilet in Stücke schneiden.
3. Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Tomaten (Schnittfläche oben) und den
ungeschälten Knoblauch auf das Backblech legen. Zucchini leicht
salzen. Gemüse mit 1 El ÖL beträufeln und im Backrohr ca. 20 Minuten
backen. Nach halber Garzeit Zwiebeln, Zucchini und Karotten wenden.
Gemüse eventuell noch einmal mit etwas Öl beträufeln.
4. Knoblauch aus der Schale drücken. Tomaten abziehen und hacken. In
einer grossen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Hühnerfleisch
darin unter Rühren braten, mit 1 TL Currypulver würzen und mit 2 EL
Sojasauce ablöschen.
5. Wenn das Fleisch gar ist, Tomaten, Zucchini, Karotten, Knoblauch und
Zwiebeln untermischen und kurz erhitzen. Curry mit Salz und Chili
abschmecken, mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.
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