Chickensalat

  0.5 Gebratenes Hähnchen
  1 Kopfsalat
  3 Bananen
  2 Äpfel
  1 Zitrone, Saft
  1 Eigelb
  2tb Senf
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1tb Tomatenmark
  12 Walnusskerne



Zubereitung:
Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die
Banane in Scheiben, die Äpfel schälen und in Würfel
schneiden, beides mit Zitronensaft übergiessen. Eigelb mit
Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zu einer Sauce
verrühren. Von den Nüssen die Haut abziehen und grob hacken.
Dann Sauce, Fleisch und Obst gut vermischen.

16.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Geflügel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Dressing
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Provencalischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, Gurke und Eier in gleichmässige Wür ...
Pulposalat mit Fenchel und Sellerie
1. Oktopus in einem Topf mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Lorbeer und Wacholder bei milder Hitze zugedeckt eine Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe