Chickensalat
0.5 Gebratenes Hähnchen | ||
1 Kopfsalat | ||
3 Bananen | ||
2 Äpfel | ||
1 Zitrone, Saft | ||
1 Eigelb | ||
2tb Senf | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Tomatenmark | ||
12 Walnusskerne |
Zubereitung:
Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die
Banane in Scheiben, die Äpfel schälen und in Würfel
schneiden, beides mit Zitronensaft übergiessen. Eigelb mit
Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zu einer Sauce
verrühren. Von den Nüssen die Haut abziehen und grob hacken.
Dann Sauce, Fleisch und Obst gut vermischen.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, Geflügel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeer-Dressing
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Provencalischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, Gurke und Eier in gleichmässige Wür ...
Pulposalat mit Fenchel und Sellerie
1. Oktopus in einem Topf mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Lorbeer und Wacholder bei milder Hitze zugedeckt eine Stu ...
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Provencalischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, Gurke und Eier in gleichmässige Wür ...
Pulposalat mit Fenchel und Sellerie
1. Oktopus in einem Topf mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Lorbeer und Wacholder bei milder Hitze zugedeckt eine Stu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe