Chicken-Thai-Curry
125g Thai-Reis | ||
300g Hähnchenbrustfilet | ||
3tb Sesamöl | ||
Pfeffer & Salz | ||
125g Shiitake-Pilze | ||
100g Zuckerschoten, geputzt | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
100ml Kokosmilch, ungesüßt | ||
100ml Geflügelfond | ||
1 Mango | ||
2tb Crème fraîche | ||
1tb Korianderblättchen |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfilet in feine
Streifen schneiden und im heissen Öl knusprig anbraten, Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Shiitake-Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, am Stiel kürzen,
halbieren oder vierteln. Mit den Zuckerschoten und dem Knoblauch zum
Hähnchen geben und ca. 3 Min. braten, Fleisch-Gemüse-Mischung
herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Kokosmilch und Fond
ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, pürieren, mit der
Fleisch-Gemüsemischung in die Pfanne geben. Creme fraiche zugeben und
einmal kurz aufkochen lassen. Mit Koriander bestreuen und mit Reis
anrichten.
Anmerkung: Ich dachte mir aber, dass da noch mindestens eine
Chilischote rein muss, und hab sie (kleingeschnippelt) gleich nach dem
Knoblauch dazugegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Medaillons an Oliven-Mandel-Vinaigrette
Die Mandeln grob hacken und ohne Fettzugabe hellbraun rösten, auskühlen lassen. Mandeln und Oliven im Cutter oder von ...
Lamm-Medaillons in der Kartoffelkruste
Rückenfleisch aus der Hautschicht lösen. Das Fleisch vollständig von Haut und Sehnen befreien. Thymianblättchen von ...
Lamm-Medaillons mit Olivenhaube an Frühlingsgemüse un ...
Vorbereitung: Lammlachs abwaschen, trocken tupfen und in sechs Medaillons zerteilen, mit dem Handballen leicht andrück ...
Die Mandeln grob hacken und ohne Fettzugabe hellbraun rösten, auskühlen lassen. Mandeln und Oliven im Cutter oder von ...
Lamm-Medaillons in der Kartoffelkruste
Rückenfleisch aus der Hautschicht lösen. Das Fleisch vollständig von Haut und Sehnen befreien. Thymianblättchen von ...
Lamm-Medaillons mit Olivenhaube an Frühlingsgemüse un ...
Vorbereitung: Lammlachs abwaschen, trocken tupfen und in sechs Medaillons zerteilen, mit dem Handballen leicht andrück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe