Chickenwings mit Kartoffelspiralen
Currypulver | ||
Essig | ||
1 Schale Feldsalat | ||
200g Hähnchenflügel | ||
Honig | ||
1bn Karotten | ||
3 Kartoffeln | ||
2cn Ketchup | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Tomatenmark | ||
Zucker | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und
fritieren. Aus den Kartoffeln mit einem speziellen Ausstecher Spiralen
herstellen und ebenfalls fritieren. Geschälte und in Scheiben
geschnittene Möhren und Feldsalat - gewaschen und gut abgetrocknet -
in die Friteuse geben.
Essig, wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und Ketchup
reduzieren lassen, dann mit Honig und Curry abschmecken.
Hähnchenflügel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und mit der
Sauce vermengen. Die marinierten Chickenwings auf einen Teller geben,
fritierten Feldsalat und Möhren darüber geben. Zum Schluss die
Kartoffelspiralen darauf setzen.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 50:
: Chickenwings mit Kartoffelspiralen
: Pinacolada
: Fussstapfen in dreierlei Sauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserschmarrn
Das Backrohr auf Grillstellung schalten (extreme Oberhitze). Ein Gitter für das Backrohr so einschieben, dass zwischen ...
Kaiserschmarrn - Rainer Sass
Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb verrühren - etwas stehen lassen. Dann Eiweiss stei ...
Kaiserschmarrn mit I
Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz ...
Das Backrohr auf Grillstellung schalten (extreme Oberhitze). Ein Gitter für das Backrohr so einschieben, dass zwischen ...
Kaiserschmarrn - Rainer Sass
Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb verrühren - etwas stehen lassen. Dann Eiweiss stei ...
Kaiserschmarrn mit I
Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe