Chicken-Wrap

  600g Hühnerbrustfilet
  0.5 Becher Zitronensaft
  0.5 Becher Öl
  1 geh. TL bunter Pfeffer
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL mildes Paprikapulver
  3 Knoblauchzehen
  3 (-4) Frühlingszwiebeln
  6 Eier-Tomaten
  1 rote Paprikaschote
  0.25 (-1/2) Eisbergsalat
  3 Pita-Fladen (die sich teilen lassen) oder 6
   Tortillafladen mit Knoblauch



Zubereitung:
Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. Zitronensaft mit Öl und
den Gewürzen mischen, unter das Fleisch ziehen. Knoblauch schälen und
fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten würfelig
schneiden. Das Gemüse ebenfalls zum Huhn geben und über Nacht ziehen
lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen im tiefen Blech verteilen und bei 200
Grad in etwa 45 Minuten garschmoren. Erkalten lassen.

Salat und Paprika waschen. Paprika in sehr feine Würfel, Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden. Pitafladen behutsam in zwei Blätter
teilen. Salat, Paprika und das Hühnerragout samt Flüssigkeit
gleichmässig auf die Fladen verteilen, eng zusammenrollen und in
Butterbrotpapier gewickelt bis zum Essen kühl aufbewahren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
1. Das Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Rotwein, Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale, Rotweinessig ...
Wildschwein mit Mais
Das Fleisch in portionsgrosse Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulv ...
Wildschweinbraten
Die Wacholderbeeren, mit Wasser bedeckt, 5 Minuten quellen lassen. Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Sehnen befreien ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe