Chicoree in Bierteig

  1kg Chicoree
  1 Zwiebel
  50g Margarine
  1 Zitrone; den Saft
  0.25l Brühe
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
ZUTATEN FÜR DEN BIERTEIG: 2 Eier
  125ml Bier
  0.5pk Dauerhefe
  1ts Curry
  125g Mehl
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Brot in dünne Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Zwiebeln würfeln. Knoblauch abziehen und zerquetschen. Margarine
zerlassen, Zwiebeln mit dem Knoblauch darin gelblich dünsten. Mit Wein
ablöschen und würzen.

Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Brot bedecken, mit dem
Wein-Zwiebelgemisch tränken. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen.

Wieder eine Lage Brot einschichten, mit Wein tränken und mit
Schnittlauch und Käse bestreuen. So fortfahren, bis alle Zutaten
eingeschichtet sind.

Im vorgeheizten Ofen bei 180Grad C ca. 25 Min. überbacken.

Dazu: Möhrengemüse



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