Chicoree in Blätterteig
8 Chicoree (Stauden) | ||
8 Gouda (Scheiben) | ||
8 Blätterteig (Scheiben) | ||
2 Eier | ||
2tb Sahne |
Zubereitung:
Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach
in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiss
bepinseln, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb
und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min überbacken.
Dazu eine Käse-, Tomaten- oder Pilzsauce.
Quelle: Barbara Rütting, Mein Kochbuch, München 1979
** Gepostet von Burkard Schoof
Erfasser: Burkard
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Vegetarisch, Hauptgericht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhre ...
Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. s ...
Geschmortes Satin-Hähnchen
Hähnchen in mundgerechte Stücke zerlegen. Gut mit der Gewürzmischung vermengen u. 15 Min. ziehen lassen. Öl ...
Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhre ...
Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. s ...
Geschmortes Satin-Hähnchen
Hähnchen in mundgerechte Stücke zerlegen. Gut mit der Gewürzmischung vermengen u. 15 Min. ziehen lassen. Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe