Chicoree in Blätterteig

  8 Chicoree (Stauden)
  8 Gouda (Scheiben)
  8 Blätterteig (Scheiben)
  2 Eier
  2tb Sahne



Zubereitung:
Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach
in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiss
bepinseln, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb
und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min überbacken.

Dazu eine Käse-, Tomaten- oder Pilzsauce.

Quelle: Barbara Rütting, Mein Kochbuch, München 1979

** Gepostet von Burkard Schoof

Erfasser: Burkard

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Vegetarisch, Hauptgericht, P4



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