Chicoree in Blauschimmelkäsesauce
4 Chicoree; 800 g | ||
30g Butter | ||
125ml Heisse Hühnerbrühe | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
100g Schlagsahne | ||
150g Castello blue | ||
200g Gekochter Schinken | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
1. Chicoree waschen, längs halbieren, vom Kern befreien und in der
Butter anbraten, ohne zu bräunen. Brühe und Zitronensaft zufügen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten
köcheln lassen.
2. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne in die Brühe rühren.
Castello blue in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden, beides
auf den Chicoree streuen und im Ofen (Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten
überbacken. Petersilie abbrausen und hacken. Den Chicoree anrichten,
den Fond verrühren und samt der Petersilie darüber verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten im Eigenen Saft
Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Karottensaft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf ...
Karotten In Marsala
Die Butter zergehen lassen, die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittle ...
Karotten in Zitronenbutter
Die Karotten schälen, dabei etwas Grün dranlassen. Karotten waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schw ...
Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Karottensaft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf ...
Karotten In Marsala
Die Butter zergehen lassen, die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittle ...
Karotten in Zitronenbutter
Die Karotten schälen, dabei etwas Grün dranlassen. Karotten waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe