Chicoree in Knoblauchrahm

  600g Chicoree
  2 Knoblauchzehen
  2dl Rahm
  1dl Sauer-Vollrahm;Creme fraiche
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Glattblättrige Petersilie gehackt
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 9/95
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren und in kochendem
Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausheben und gut abtropfen
lassen.

Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit dem Rahm und dem
Sauerrahm in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zehn Minuten
einkochen lassen. Die Sauce pikant mit Salz und Pfeffer abschmekken.

Den blanchierten Chicoree beifügen, sorgfältig mischen und nur noch
gut heiss werden lassen. In einer Platte anrichten und mit Petersilie
bestreuen.



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