Chicoree mit Hackfleisch
2 Zwiebeln; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
2tb Öl | ||
600g Gehacktes Rindfleisch | ||
Fleischgewürzmischung | ||
1 geh. TL Bratensauce; aus der Tube | ||
Frischer Rosmarin fein gehackt | ||
2dl Weisswein | ||
500g Chicoree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Wasser | ||
200g Raclettekäse; in Scheiben | ||
REF: | UZ, 27.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben,
gut anbraten und würzen. Bratensauce und gehackten Rosmarin beigeben.
Mit Weisswein und nach Bedarf mit etwas Wasser ablöschen.
Zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln.
In der Zwischenzeit Chicoreezapfen der Länge nach vierteln. In einer
Pfanne im Öl andünsten, würzen. Mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt weiterkochen, bis der Chicoree gar ist (zirka 10 Min.).
Dann über das Hackfleisch verteilen und mit den Käsescheiben belegen.
Zugedeckt weiterkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsbällchen
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andüns ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlingsfondü
Für die Zitronensosse den Knoblauch und die Schalotten fein würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig and ...
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andüns ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlingsfondü
Für die Zitronensosse den Knoblauch und die Schalotten fein würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig and ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe