Chicorée mit Hühnergeschnetzeltem
1c Basmatireis, | ||
1.33333 Tasse/n Wasser | ||
2 Ganze Chicorée | ||
250g Hühnerbrust | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
6tb Pflanzen- oder Erdnussöl | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
2 cm Ingwer | ||
1 cm Chilischote | ||
1 Stängel Lauchzwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Zitronensaft, frisch gepresst |
Zubereitung:
15 Min. Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Den Chicoree längs
halbieren, den Strunk herausschneiden und anschliessend achteln. Die
Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, gut mit der Speisestärke vermischen. Knoblauch und Ingwer
schälen, mit den Lauchzwiebeln und der Chilischote fein hacken. Zwei
Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das
Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und mit 2 Esslöffel Öl
den Chicoree mit den gehackten Gewürzen anbraten. Mit Sojasauce und
Gemüsebrühe ablöschen, Fleisch dazugeben, den Fond zur Hälfte
einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rebhühner mit Champignons.
3 schöne vorgerichtete Rebhühner werden in- und auswendig mit leichtem Essigwasser überspielt, gut abgetrocknet, gesalze ...
Rebhuhn-Pudding.
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und au ...
Reis mit Kirschen und Hühnerkeulen*
*Albalu pollo Den Reis in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken, waschen und in ein Sieb abgiessen. Dann 20-30 Minut ...
3 schöne vorgerichtete Rebhühner werden in- und auswendig mit leichtem Essigwasser überspielt, gut abgetrocknet, gesalze ...
Rebhuhn-Pudding.
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und au ...
Reis mit Kirschen und Hühnerkeulen*
*Albalu pollo Den Reis in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken, waschen und in ein Sieb abgiessen. Dann 20-30 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe