Chicoree mit Selleriepüree

  400g Knollensellerie
  1md Kartoffel
  0.25ts Anis
  1ts (-2) Gemüsebrühepulver
  500g Chicoree
   Salz
  2tb Kichererbsenmehl
  0.5ts Gemahlener Koriander
  1tb (-2) Sesamöl
  1tb (-2) Butterschmalz
   Koriandergrün



Zubereitung:
1. Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln.
Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Minuten
zugedeckt weich kochen.

2. Inzwischen den Chicoree putzen, längs halbieren und 10 Minuten in
kaltes Salzwasser legen. Kichererbsenmehl mit Salz und Koriander
mischen. Chicoree etwas trockentupfen, in der Mehlmischung wenden und
bei mittlerer Hitze langsam im Sesamöl braten. Dabei mehrmals wenden.

3. Selleriegemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei das
flüssige Butterschmalz einarbeiten. Mit Salz abschmecken und mit dem
Chicoree und Koriandergrün anrichten.

: Fett in g: 10
: Kohlenhydrate in g: 10
: kcal: 147

: ZUBEREITUNGSZEIT 60 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kürbis - Familie & Ich
1. Den Reis gar kochen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Inzwischen Kürbisse waschen, grosszügig Deckel abschnei ...
Gefüllter Kürbis "Cäsar"
1. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pelle ...
Gefüllter Kürbis mit Sauerkrautrahmsauce
1. Vom Kürbis einen Deckel abschneiden, den Kürbis sorgfältig aushöhlen. Kerne und faseriges Fruchtfleisch entfernen. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe