Chicoree mit Selleriepüree
400g Knollensellerie | ||
1md Kartoffel | ||
0.25ts Anis | ||
1ts (-2) Gemüsebrühepulver | ||
500g Chicoree | ||
Salz | ||
2tb Kichererbsenmehl | ||
0.5ts Gemahlener Koriander | ||
1tb (-2) Sesamöl | ||
1tb (-2) Butterschmalz | ||
Koriandergrün |
Zubereitung:
1. Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln.
Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Minuten
zugedeckt weich kochen.
2. Inzwischen den Chicoree putzen, längs halbieren und 10 Minuten in
kaltes Salzwasser legen. Kichererbsenmehl mit Salz und Koriander
mischen. Chicoree etwas trockentupfen, in der Mehlmischung wenden und
bei mittlerer Hitze langsam im Sesamöl braten. Dabei mehrmals wenden.
3. Selleriegemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei das
flüssige Butterschmalz einarbeiten. Mit Salz abschmecken und mit dem
Chicoree und Koriandergrün anrichten.
: Fett in g: 10
: Kohlenhydrate in g: 10
: kcal: 147
: ZUBEREITUNGSZEIT 60 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche mit Pilzen und Kräutern
Kräftige Wildpilze und mildere Champignons lassen sich hier nach Geschmack kombinieren So geht#s: Eine Quicheform von ...
Quiche mit Roquefort, Sonnengetrockneten Tomaten und ...
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig miteinander glatt kneten, in Klarsichtfolie ...
Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern
Den Blätterteig ausrollen und ein Backblech damit auslegen, den Blätterteig kurze Zeit ruhen lassen und dann bei 200 C ...
Kräftige Wildpilze und mildere Champignons lassen sich hier nach Geschmack kombinieren So geht#s: Eine Quicheform von ...
Quiche mit Roquefort, Sonnengetrockneten Tomaten und ...
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig miteinander glatt kneten, in Klarsichtfolie ...
Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern
Den Blätterteig ausrollen und ein Backblech damit auslegen, den Blätterteig kurze Zeit ruhen lassen und dann bei 200 C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe