Chicoree-Auflauf
500g Chicoree | ||
200g Kochschinken | ||
1pk Tomaten, passiert | ||
0.25ts Salz | ||
1tb Oregano | ||
100g Käse, geraspelt, z. B. Gouda |
Zubereitung:
Chicoree längs in Viertel schneiden, Strunk entfernen und in Wasser
ca. 3 Minuten kochen. Schinken würfeln oder in feine Streifen
schneiden. Chicoree abtropfen lassen und mit Schinken in eine
Auflaufform schichten.
Tomatenpürree, Oregano und Salz mischen und darauf giessen.
Käse darüber raspeln. Bei 220 Grad für 30 Minuten in den Backofen.
Dazu gibt es Baguette.
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Spinatknödel (Meuth/duttenhofer)
Das Brot klein würfeln - wenn man es kurz anfriert, krümelt es sich nicht so sehr. Mit der warmen Milch vorsichtig befeu ...
Spinatknödel (Zeitschrift Test)
Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Kurz in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen, ausdrücken ...
Spinatknödel (Zu Braten)
Den Spinat, verlesen, waschen, nur kurz abtropfen und in einen Topf füllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten ...
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