Chicoreeblätter mit Avocadodip
2 Chicoree (weiß und rot) | ||
2 Avocados, weich | ||
2tb Zitronensaft | ||
150g Sauerrahm 10 % Fett oder Vollmilchjoghurt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
etwas Zucker |
Zubereitung:
Die Chicoreestauden putzen und halbieren. Je nach Geschmack den
bitteren Strunk herausschneiden. Die Blätter vorsichtig ablösen und
in einem Glas servieren.
Für den Dip die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das
Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Das Fleisch
gut zerdrücken und mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und den Gewürzen
gut vermischen. Chicoreeblätter in den Dipp tauchen und geniessen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/16
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. Knoblauch schälen un ...
Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und P ...
Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zu ...
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. Knoblauch schälen un ...
Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und P ...
Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe