Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...

  3 Chicorée
  200g Feldsalat
  1 rote Bete
  150g Naturjoghurt 3,5 %
  2tb eingemachte Preiselbeeren
  2tb Rotwein
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  1tb Walnussöl



Zubereitung:
1. Vom Chicoree das Ende abschneiden und in Streifen schneiden.
Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete
waschen, schälen und grob raspeln.
2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat
mischen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2 g,
KH 9 g O-Titel: Chicoree-Feldsalat mit roter Bete und
Preiselbeerjoghurtdressing
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/12/17/index.html



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