Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...
3 Chicorée | ||
200g Feldsalat | ||
1 rote Bete | ||
150g Naturjoghurt 3,5 % | ||
2tb eingemachte Preiselbeeren | ||
2tb Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
1tb Walnussöl |
Zubereitung:
1. Vom Chicoree das Ende abschneiden und in Streifen schneiden.
Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete
waschen, schälen und grob raspeln.
2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat
mischen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2 g,
KH 9 g O-Titel: Chicoree-Feldsalat mit roter Bete und
Preiselbeerjoghurtdressing
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/12/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Nocken zu Mangospalten
1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteh ...
Käse-Rüebli-Salat (Gurke/Portulak)
Den Käse, die geschälten Rüebli und die Essiggurke in möglichst dünne und gleichmässige Streifchen schneiden. Den ...
Käsesalat
Paprikaschoten würfeln, Gurke und Staudensellerie in 1/2 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Rote-Bete- ...
1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteh ...
Käse-Rüebli-Salat (Gurke/Portulak)
Den Käse, die geschälten Rüebli und die Essiggurke in möglichst dünne und gleichmässige Streifchen schneiden. Den ...
Käsesalat
Paprikaschoten würfeln, Gurke und Staudensellerie in 1/2 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Rote-Bete- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe